引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千亿国际886 视频 专题 千亿国际手机版pt 图片 法治 千亿国际最新官网平台 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 金追峰)石路亚马逊自助餐厅近日被曝出食品安全问题,引发群众高度关注。前天,阊门片区市场监督管理分局执法人员对该店开展全面检查并责令限期整改,7日后将对整改情况进行复查。

执法人员表示,在该店检查中没有发现过期食品,食品原料索证索票齐全,但是在日常管理及人员操作中存在不少问题:工作人员部分佩戴首饰;工作人员部分健康证过期、地面潮湿,下水道挡鼠板不全;厨房加工场所天花板破损严重;灭蝇设施未正常使用且已损坏。

针对以上问题,执法人员开具了责令限期整改通知书,同时对该店给予当场警告的行政处罚。执法人员说,7日后将对该店整改情况进行复查,以后将提高对该店食材、食用油、餐具的抽检频次,一旦发现问题将立即处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千亿国际886网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍重庆“悬崖天路” 一侧公路 一侧
昆明滇池水质持续向好
九寨沟“生态修复”中孕育美景
秋色
福建武夷山:千亿国际手机版pt提升助力茶旅产业融
林辉:让林氏铜铸胎掐丝珐琅工艺传承