引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千亿国际886 视频 专题 千亿国际手机版pt 图片 法治 千亿国际最新官网平台 时评 教育 工业园区

打开铁路12306的APP,即可见定制化苏州旅游专属内容,一键关注“苏州旅游总入口”,便可获得苏州旅游景点、住宿、餐饮、活动等全方位信息。今天(9月20日)上午,苏州旅游总入口+12306合作发布会拙政园李宅举行,这意味着来苏游客打开12306APP,在预订车票的同时,就能直接预约游园。

前不久,苏州古典园林的代表拙政园实行了网络实名预约,游客来苏游园林无需再排队,提升了园林旅游的科技化和智能化服务水平。而现在,登陆铁路12306的APP就能一键关注“苏州旅游总入口”,直接预约游园无疑为来苏游客带来了更大的便利。

正值假期来临之际,“苏州旅游总入口”还推出了四款“中秋•国庆大特惠”的产品,分别是古城精华游、昆曲人文体验、华谊兄弟电影世界、以及苏州通•转转卡2.0。在现场,还有四位产品达人做了体验分享,华谊影视城的特型演员、金谷里昆曲老师的表演以及转转卡新玩法的解说,都让现场的嘉宾有了强烈的产品代入感,这些特惠产品来苏游客可通过铁路12306的APP直接预约体验。(苏报融媒记者 馒小丹)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千亿国际886网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
重阳登高
关爱服务送到家门口
健步走山塘
澄泥石壶受热捧
“喜迎重阳,敬老爱老”防骗法制讲座
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空