引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千亿国际886 视频 专题 千亿国际手机版pt 图片 法治 千亿国际最新官网平台 时评 教育 工业园区

山西吕梁“王四四”涉黑案23名主要犯罪嫌疑人被批捕

新华社太原9月28日电(记者孙亮全、胡靖国)山西吕梁市公安局对外公布,“王四四”黑社会性质组织犯罪集团案件侦破工作取得重大进展,23名涉案主要犯罪嫌疑人被批捕,23名涉案犯罪嫌疑人被刑拘。

吕梁警方介绍,检察机关近日以涉嫌敲诈勒索、故意伤害、寻衅滋事、强迫交易、诈骗、伪造国家机关证件罪等多项罪名对陈文海、薛建平、马文平、杜炯平、杜钰等23名涉案主要犯罪嫌疑人批准逮捕。吴大平、梁志臻、吴院斌等23名涉案犯罪嫌疑人依法被刑事拘留。

别名“王四四”的王世君为该黑社会性质组织犯罪集团首犯。8月27日,公安部曾发出A级通缉令对王世君实施追捕,国际刑警组织日前发布了对其的红色通报,全球追缉该犯罪嫌疑人。

涉案的一批人员也被刑事拘留,包括吕梁市离石区西属巴街道上安村党支部副书记孙世林、离石区人民检察院法警队副队长陈琪汶等多名人员。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千亿国际886网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍重庆“悬崖天路” 一侧公路 一侧
昆明滇池水质持续向好
九寨沟“生态修复”中孕育美景
秋色
福建武夷山:千亿国际手机版pt提升助力茶旅产业融
林辉:让林氏铜铸胎掐丝珐琅工艺传承