引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千亿国际886 视频 专题 千亿国际手机版pt 图片 法治 千亿国际最新官网平台 时评 教育 工业园区

人民网北京10月11(郝帅)北京时间10月11日,达拉斯独行侠队今天正式宣布,裁掉跟球队签下训练营合同的中国球员丁彦雨航。接下来丁彦雨航将不会返回CBA,而是前往发展联盟德克萨斯传奇队打球。

作为两届CBA联赛的常规赛MVP,25岁的丁彦雨航一直梦想冲击NBA。带着膝伤参加雅加达亚运会,一定程度上影响了小丁的状态。由于膝伤迟迟未愈,他一直没有跟独行侠合练过。直到NBA深圳赛,丁彦雨航才在末节最后8分33秒出场,通过罚球得到1分。

由于目前身体状态不佳,丁彦雨航想挤进独行侠15人大名单并不现实。但独行侠并不打算轻易放弃他,而是建议他去发展联盟打一年。

根据之前的媒体透露,丁彦雨航签下的是Exhibit 10合同。在发展联盟打球,丁彦雨航的月薪只有7000美元。 不过即使放弃在CBA的高额年薪也要NBA,足见丁彦雨航的决心。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千亿国际886网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老苏州的萝卜宴
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”