引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千亿国际886 视频 专题 千亿国际手机版pt 图片 法治 千亿国际最新官网平台 时评 教育 工业园区

据西班牙救援机构6日发布的消息,3艘来自摩洛哥方向的难民船5日在穿越直布罗陀海峡前往西班牙途中遇险,目前已确认17人死亡,另有10多人下落不明。

西班牙媒体援引救援机构消息报道说,5日早晨,一艘搭载难民的船只在接近西班牙南部海滨城市加的斯时触礁沉没。救援人员发现4具遗体以及22名攀着船只残骸在海上漂流的难民。据幸存者回忆,船上大约有40人。救援人员仍在搜寻其他失踪者。

此外,救援人员5日在西班牙飞地梅利利亚附近海域发现遇险的2艘试图穿越直布罗陀海峡的难民船,共有数十人获救。当时2艘船上共有9人已死亡,另有4名昏迷者在抵达海岸前死亡。西班牙警方已对这些人的死因展开调查。

国际移民组织5日发布的报告显示,2018年前10个月,有564名难民在从北非前往西班牙途中死亡。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千亿国际886网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙