引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千亿国际886 视频 专题 千亿国际手机版pt 图片 法治 千亿国际最新官网平台 时评 教育 工业园区

西安航天大道曲江段有一段路面布满了大大小小的路坑,再加上前两天的降水,使得这段路显得更加泥泞。不少从这经过的居民,都抱怨路面太颠,坑太多,出行很不便。

11月8日记者来到航天大道曲江段,记者发现,从西北妇女儿童医院一直到航天大道这一段,路面都是坑坑洼洼,而杜陵往西的方向,路面损坏的更为严重,有几处已经出现塌陷。记者在现场观察了一个多小时,发现这条道路上的车流量比较大,不少从这经过的司机说,这样的路面情况对车辆通行影响非常大。

西安市民燕先生 :“这块车流量比较大,路也比较烂,坑坑洼洼的,路一烂车肯定走得慢,一慢就堵,而且没有人行道,人车混走,也不安全。”

西安市民黄先生:“晚上就是特别慢,骑得特别慢,不敢走得快,因为都是大坑,我每天上下班都从这条路经过,希望尽快把这条路修好。”

随后记者联系了负责这段道路维护的西安市曲江管委会城市管理服务中心,工作人员说,这段道路属于西安南郊的渣土车通道,平常重型车辆比较多,长期碾压再加上道路使用年限比较长,最终导致道路出现破损比较严重的情况。另外由于前两天下雨无法施工作业,及时修护路面,天晴之后,他们已经加紧施工维修。

西安市曲江管委会城市管理服务中心工作人员魏鹏勃:“争取在三天以内修复完成,确保通行,车辆能正常通过,鉴于这段路使用时间比较长,路基破坏比较严重,我们已经向上级部门反映情况,新的航天大道曲江段拓宽改造工作已经启动,等工程完工后通行状况将有比较大的改善。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千亿国际886网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙