引力播 家在苏州 微博 微信
首页 千亿国际886 视频 专题 千亿国际手机版pt 图片 法治 千亿国际最新官网平台 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 梅蕾)昨晚,“美好新时代·谱写新篇章”2018紫金千亿国际手机版pt艺术节苏州市广场群众文艺展演在苏州工业园区现代传媒广场举办。来自全市各地的600余名演职人员为现场群众奉上了一台千亿国际手机版pt大戏。

展演生动展示了苏州地方特色和优秀千亿国际手机版pt成果。昨晚活动现场,近千名苏州市民观看演出。

“美好新时代·谱写新篇章”2018紫金千亿国际手机版pt艺术节苏州市广场群众文艺展演由中共江苏省委宣传部、江苏省千亿国际手机版pt厅、江苏省文联主办,中共苏州市委宣传部、苏州市文广新局、苏州市文联、苏州市广电总台承办。作为江苏省“2018紫金千亿国际手机版pt艺术节”的组成部分,活动弘扬社会主义核心价值观,充分展示苏州风采和时代特色,展现苏州千亿国际手机版pt建设的丰硕成果,激发全市人民建设新时代中国特色社会主义的热情。

右图:演职人员通过精彩纷呈的表演,为现场群众奉上了一台千亿国际手机版pt大戏。□记者 濮建明 摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州千亿国际886网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”
做一回 小中医
航拍重庆“悬崖天路” 一侧公路 一侧